Футбол: Криушенко встретился с мэром Новосибирска

23 декабря 2008 22:01

Новый наставник выступающей в первом дивизионе "Сибири" Игорь Криушенко встретился с мэром Новосибирска Владимиром Городецким, однако четкую задачу на сезон перед ним пока не поставлена не была.

- Во время встречи мэр Новосибирска и президент “Сибири” Николай Скороходов познакомили меня с положением дел в местном футболе, планами его развития, рассказали о команде, с которой предстоит работать, - приводит слова Криушенко "Прессбол". - Конкретную же цель, вероятно, озвучат ближе к началу сезона, когда станут яснее финансовые перспективы. Пока же очевидная задача - добиться прогресса и в игре, и в результате. Почти все ребята, игравшие в прошлом сезоне, остались в коллективе, серьезных потерь нет. После того как посмотрю диски с записью матчей “Сибири”, определюсь, какие позиции нуждаются в усилении.

Белорусский специалист отметил, что в команде могут появиться новички из его родной страны, а также рассказал, что команда выходит из отпуска 5 января и на следующий день отправляется на двухнедельный сбор в Турцию.

Ранее Криушенко тренировал БАТЭ и минское "Динамо".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.