Футбол: Красич и Жирков остаются в ЦСКА

22 декабря 2008 02:44

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев опроверг информацию о переходе полузащитников Милоша Красича и Юрия Жиркова в "Реал" и "Барселону" соответственно.

- Это доходит уже до смешного - то ли мы становимся фарм-клубом "Реала", то ли испанской прессе больше не о ком писать, - приводит слова Бабаева "Спорт-Экспресс". - Вчера обменивались известиями о Красиче в "Реале" с президентом клуба Евгением Гинером и самим футболистом - для всех это, естественно, новость. Что же касается перехода Жиркова в "Барселону", то об этом я впервые слышу от вас.

Напомним, что по информации сербских СМИ Красич уже подписал личный контракт с "королевским клубом" и присоединится к "сливочным "в январе. Сумма трансфера якобы составляет 12 миллионов евро. Жиркова же "сосватала" в "Барселону" испанская газета Marca.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.