Футбол: Концевой полетит на второй сбор "Спартака"

23 декабря 2008 20:35

Форвард минского "МТЗ-РИПО" Артем Концевой отправится на второй сбор нальчикского "Спартака" в Турцию и будет тренироваться с основным составом. Такое решение принял наставник нальчан Юрий Красножан по итогам первого сбора, на котором состоялся массовый просмотр потенциальных новичков.

- На следующий день после окончания сбора Красножан пригласил меня еще на один сбор, но уже с основным составом, который пройдет в Турции с 5-го по 18-е января, - приводит слова Концевого "Прессбол". - К слову, таких предложений удостоились совсем немногие из трех с половиной десятков игроков, проходивших просмотр. После январского сбора окончательно выяснится, кому из новичков нальчикской команды будут предложены контракты. Впрочем, мне тоже еще надо определиться, посоветовавшись с руководством МТЗ-РИПО.

Напомним, что ранее Концевой уже выступал за "Спартак" – московский. В 2003 году Концевой подписал долгосрочный контракт с красно-белыми, но проведя 10 матчей в премьер-лиге, был отдан весной 2004 года в аренду в "Черноморец", а затем вернулся на родину. За свою карьеру Концевой сыграл 135 матчей на клубном уровне и забил 52 гола. Также в его активе девять матчей в футболке национальной сборной Белоруссии.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх