Футбол: Кобелев считает, что у Булыкина натянутые отношения с футболом

03 мая 2007 13:36

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в беседе с болельщиками команды, которая была опубликована на официальном сайте "бело-голубых", рассказал о трансферной политике клуба.

В частности, Кобелев объяснил, почему "Динамо" покинул бразильский форвард Дерлей: "У него проблемы с коленом, ему 32 года, он не может тренироваться в полном объеме, каждый год играет в районе 20 матчей, в некоторых матчах выглядит слабо, на синтетике ему играть тоже противопоказано. И, конечно, та сумма, которую он запросил, выглядит очень завышенной. Дерлей хотел долгосрочный контракт и только на его условиях. Для нас это было неприемлемо, и поэтому он ушел в "Бенфику" на правах аренды".

Наставник "Динамо" также сказал о том, что в летний период дозаявок приобретения будут сделаны в каждую линию и прояснил ситуацию с Дмитрием Булыкиным. "У меня нет с ним натянутых отношений, это у Булыкина натянутые отношения с футболом. Булыкин не хочет тренироваться, ответственно подходить к делу, а хочет только числиться в команде и получать деньги. Все слухи о конфликте с тренером ведутся для того, чтобы списать свое непопадание в основной состав, и для того, чтобы подписать контракт с другой командой. В этом году это единственный футболист из выставленных на трансфер, которого никто не хотел брать. Мы не можем выставлять его на поле, где он будет стоять, потом вы же, болельщики, скажете: "Уберите Булыкина с поля". Его отношение к делу, проявилось в последнем выезде во Владивосток, куда он не полетел".

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх