Футбол: Клинсманн не отпускает Подольски

03 июля 2008 21:22

Тренер мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсманн непременно хочет, чтобы Лукас Подольски и Бастиан Швайнштайгер остались в клубе. Однако место в основном составе он им не гарантирует.

– Оба футболиста обладают огромным потенциалом, – цитирует наставника газета Bild, – я намерен ставить перед ними более высокие цели задачи и развивать дальше. Однако каких-либо гарантий дать не могу. Наш состав очень хорошо укомплектован.

Газета также публикует фотоснимок тренировочного плана Клинмсмана, отпечатанного по-английски. Фото было сделано папарацци в тот момент, когда листок выглядывал из-за пазухи наставника. В тренировочном плане фигурирует фамилия Подольски.

Также против продажи Подольски категорически выступает президент клуба Карл-Хайнц Румменигге: "Вопрос с Подольски решен окончательно и беспо воротно".

Руммениге также запустил камень и в огород тренера "Кельна" Кристофа Даума, то и дело спекулирующего на теме, что его клуб намерен приобрести футболиста: "По телефону я попросил менеджера "Кельна" сделать так, чтобы по данному вопросу Даум высказывался более сдержанно".

Однако Даум не оставляет надежд на приобретение Подольски: "Лукас чувствует себя в Мюнхене отвергнутым. Если у Подольски все наладится в "Баварии", то мы откажемся от мыслей о его переходе к нам. Но только в этом случае".
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх