Футбол: Кински хочет, чтобы "Сатурн" играл агрессивно

17 декабря 2008 16:44

Голкипер подмосковного "Сатурна" Антонин Кински подвел итоги неудачного для команды сезона и выразил надежду, что в будущем черно-синие выступят лучше.

- Итог сезона, конечно, неудовлетворительный, - цитирует чеха официальный сайт "инопланетян". - Мы опять хотели попасть в еврокубки, однако намеченных целей не достигли. Все надеялись, что сможем бороться за медали. Надеялись на это. Особенно учитывая, что прошлогодний состав сохранился, плюс пришло много новых игроков. Команда усилилась, однако с первых туров было очевидно, что "Сатурн" не показывает ту игру, с которой можно было добиться результата. Все переживали, все работали, однако игра не получалась. Поэтому и финишировали на такой позиции. С этим связано и довольно низкая посещаемость домашних матчей. Нам надо играть в более агрессивный атакующий футбол, и люди пойдут на стадион, зная, что там будет интересно. Надеюсь, в будущем сезоне это произойдет.

В минувшем чемпионате России "Сатурн" набрал 33 очка и занял 11 место.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.