Футбол: Кержаков видит Аршавина в "Реале"

12 ноября 2008 05:11

Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков, который год отыграл в Испании за "Севилью", прокомментировал возможный переход форварда "Зенита" Андрея Аршавина в "Реал".

- Думаю, Андрей смог бы заиграть в Мадриде, - приводит слова Кержакова "Спорт-Экспресс". - Сейчас "Реал" не показывает той игры, которой все ждут, поэтому тренеры наверняка думают об усилении. Хотя заочно судить довольно сложно. "Зенит" как раз в скором времени ждет матч Лиги чемпионов в Мадриде - будет отличный повод посмотреть, как Андрей выглядит на этом фоне.

- Что самое сложное при переходе в зарубежный клуб?

- Это разные вещи - переходить в "Севилью" и в "Реал". В Мадриде, конечно, труднее - больше внимания прессы, давления общественности. Если же говорить о переезде в новую страну как таковом, то, конечно, там другой менталитет, непонятный язык, но все это я бы проблемами не назвал. Да и бытовые вопросы решить всегда помогут. Тем более в таком солидном клубе, как "Реал". Там главное - играть, остальное вторично.

Напомним, что ранее в испанской прессе появились сообщения о том, что в зимнее трансферное окно "Королевский клуб" предложит "Зениту" за переход 27-летнего футболиста 30 миллионов евро.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх