Футбол: КНДР и Чехия не выявили сильнейшего

04 июля 2007 03:20

Сборные КНДР и Чехии в матче второго тура группы Е юношеского чемпионата мира в Канаде сегодня сыграли вничью - 2:2. Драматичный матч, в котором были забиты первые в рамках соревнований в этой группе голы (обе игры первого тура закончились нулевыми ничьими), так и не смог принести ни одной из команд первую победу на турнире.

Первая половина встречи провшла под диктовку азиатской сборной, и нет ничего удивительного, что именно команда КНДР ушла на перерыв, лидируя в счете. Но удачные перестановки, проведенные наставником чехов Мирославом Соукупом в перерыве, встряхнули команду - сборная Чехии захватила преимущество и к середине второго тайма вышла вперед. Развязка наступила за минуту до истечения времени матча, когда КНДР получила право на пенальти. К 11-метровой отметке подошел защитник Чжон Кван Ик. Его удар с точки голкипер чешской команды парировал, но повторным ударом Чжон отправил мяч в сетку и принес своей команде ничью.

Чемпионат мира среди юношей (до 20 лет).

Канада, Оттава.

Группа Е.

Чехия - КНДР - 2:2 (0:1)

Голы: Калоуда, 56. Фенин, 66. - Ким Кум Ил, 12. Чжон Кван Ик, 89.

Чжон Кван Ик (КНДР) на 89 минуте не реализовал пенальти (вратарь).

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.