Футбол: Испанцы считают, что Аршавина надо заменить Измайловым

15 декабря 2007 06:26

Главный редактор отдела международного футбола испанской газеты Marca Хуан Кастро прокомментировал факт невозможности для Андрея Аршавина принять участие в матче Испания - Россия на Евро-2008.

– Два матча дисквалификации – это нормальное решение, – сказал Кастро "Советскому Спорту". – УЕФА принял во внимание тот факт, что игрок был спровоцирован и вынес очень внятное решение.

Однако на расстановку сил в матче Испания – Россия дисквалификация Аршавина не повлияет. Наша сборная и так - фаворит, а Андрей не такая уж и большая звезда в мире футбола. Да, он интересный игрок, но не более. Не Карпин и не Мостовой. Так что отсутствие одного футболиста погоды в вашей команде не изменит.

Аршавина вообще не надо брать на Евро. Да, он заработал эту путевку наравне с остальными "сборниками". Но я слышал, что Андрей часто нарушает режим и, мягко говоря, не способствует улучшению микроклимата в команде. Пусть останется дома, подумает, что сделал не так. А заменить Аршавина можно, например, Маратом Измайловым, который в последнее время приятно удивляет. В бытность игроком "Локомотива" он казался посредственным футболистом, но в "Спортинге" открылся с лучшей стороны.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх