Футбол: "Интеру" Бекхэм не нужен

23 октября 2008 15:35

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти никогда не пригласил бы в свой клуб Дэвида Бекхэма, поскольку его трансфер не соответствует философии черно-синих.

- Приобретение Бекхэма вписывается в философию "Милана", следуя которой красно-черные в разное время приобрели Кристиана Вьери, Роналдо и Роналдиньо, - сказал Моратти в интервью La Gazzetta dello Sport. – Естественно, что приобретение Бекхэма придется по вкусу публике. Но для нашего клуба такая покупка неприемлема, при всем моем уважении к этому футболисту. "Интер" идет другим путем, у нас своя философия.

Между тем, британская газета The Sun сообщила, что важную роль в судьбе Бекхэма сыграл Фабио Капелло, который якобы порекомендовал вице-президенту "Милана" Адриано Галлиани обратить внимание на 33-летнего хавбека "Лос-Анджелес Гэлэкси".

Сам Галлиани считает, что Бекхэм может быть полезен "Милану" не только на своей привычной позиции правого полузащитника.

- Дэвид может сыграть на совершенно любом месте в середине поля, в частности при необходимости сумеет подменить Андреа Пирло, - считает Галлиани.

Напомним, что по словам вице-президента "Милана" красно-черные согласовали все условия перехода Бекхэма, который должен присоединиться к итальянскому клубу в январе на правах аренды.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх