Футбол: Игроки "Зенита" очень устали, посетовал Адвокат

29 октября 2008 22:23

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат после ничьей в матче с "Сатурном" (2:2) заявил, что его подопечным не хватает сил.

- В первом тайме "Сатурн", действительно, был лучше и вполне заслуженно вел со счетом 2:1, - приводит слова голландского специалиста "Фонтанка". - Однако в перерыве мною были внесены коррективы в тактику, и хотя "Зенит" не показал феноменального футбола во втором тайме, по крайней мере, одно очко он заслужил. Конечно, это не оправдание, но мы провели почти все игры сезона одним составом. Футболисты играли за сборные и вполне предсказуемо устали. Кроме того, с некоторыми сейчас происходят процессы, в которые я не хочу вдаваться. Нашему совету директоров нужно быстрее определиться с судьбой отдельных игроков. Кроме того, команду, несомненно, нужно усилить.

- Ваш помощник Корнелиус Пот заявил, что покинет команду в конце сезона.

- Мне очень жаль, что он принял такое решение. Кор долгое время работал на благо команды, но в конце концов решил, что семья для него важнее. Несомненно, многие девушки в Петербурге будут разочарованы, но я найду себе на следующий год других помощников - одного или двух.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх