Футбол: Юран играл с "Лучом" за шесть очков

05 июля 2008 17:34

Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран остался доволен ничейным исходом матча 12-го тура премьер-лиги с владивостокским "Лучом-Энергией" (1:1).

- Считаю, что ничья была закономерной, - приводит слова Юрана РИА Новости. - Разница лишь в том, что для хозяев ничья - потеря очков, а для нас - приобретение. Поэтому у футболистов и тренеров команд разное настроение. Исход матча имел слишком большое значение для обеих команд - соседей по турнирной таблице. Фактически шла борьба за шесть очков. Поэтому матч получился очень напряженным. Рад, что моя команда, пропустив мяч, не растерялась, не сникла, а продолжала атаковать. Мы навязали сопернику свою игру, стали диктовать ему свои условия. И в итоге сумели сравнять счет. С нетерпением жду открытия заявочного окна, для того чтобы усилить команду рядом опытных футболистов и существенно поправить турнирное положение.

"Луч" и "Химки" набрали по 8 очков и поднялись на 14-е и 15-е места соответственно, опустив действующего чемпиона страны "Зенит" на последнюю строчку турнирной таблицы.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх