Футбол: Игра "Спартака" стала для нас откровением, признался Джон

04 декабря 2008 00:10

Нападающий голландского "Неймегена" Коллинз Джон после победы над московским "Спартаком" (2:1) в матче группового этапа Кубка УЕФА заявил, что был удивлен появлением в составе соперника молодых игроков.

- Вы ожидали, что сумеете выиграть?

- Если честно, игра "Спартака" стала для нас откровением, - приводит слова Джона корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Москвичи подтвердили статус фаворита только в первые 15 минут, а затем нам удалось завладеть преимуществом и просто дожать соперника. Мы внимательно изучали состав "Спартака" перед игрой, но не ожидали появления столь юных игроков в основе соперника. В любом случае, этой победой мы доказали, что готовы побеждать любую команду, хотя нас никто всерьез не воспринимал.

- За счет чего удалось забить столь нужные голы?

- Когда я выходил на поле, мы уже играли практически в три форварда, а я стал четвертым. Тренер увидел, что спартаковская оборона постоянно совершает ошибки, и велел мне больше прессинговать. Нам просто хватило концентрации на весь матч, и везение было на нашей стороне. Забей игрок "Спартака" в концовке матча, я думаю, результат был бы совсем другим

- Вы ожидали, что из Голландии приедет так много болельщиков "Неймегена"?

- Вы знаете, я думаю, как раз фанаты и помогли нам победить сегодня. У нашей команды фантастическая поддержка, они верили в нас до конца, несмотря на пропущенный гол, и нам удалось зарядиться этой верой и победить соперника, который считался фаворитом.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.