Футбол: "Химки" не выглядели аутсайдером, отметил Аршавин

02 ноября 2008 10:20

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после победы над подмосковными "Химками" (1:0) в матче 27-го тура премьер-лиги заявил, что соперник произвел на него приятное впечатление.

- Мы забили гол и за долгое время сумели не пропустить, это важно, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - К сожалению, опять были эпизоды, когда, мы не могли реализовать свои моменты. С другой стороны, все это уже в прошлом, главное, что мы победили. Ноябрь начался с побед, все остальное не важно.

- Соперник чем-то удивил?

- "Химки" на "Петровском" не выглядели явным аутсайдером, как по игре, так и по месту, которое они занимают в таблице. Понятно, что у таких игроков как Чех и Титов хорошее техническое исполнение. В первом тайме они много и очень грамотно владели мячом, старались вести игру команды, но во второй половине игры, Егор подустал и не был заметен так, как в первом.

- К сожалению для болельщиков питерской команды, московский "Спартак" победил в дерби ЦСКА. Борьба в чемпионате за тройку призеров продолжается. Многие болельщики, заранее, списали красно-белых с этой гонки.

- Победив армейцев, "Спартак" проявил характер. В принципе, у них стало очков столько же, сколько у нас, не важно, какую игру они показывают: хуже, лучше, победителями становятся те команды, которые набирают большее количество очков. И чемпионами становятся команды, которые набирают больше очков, чем те команды, которые занимают третьи или пятнадцатые места. А о списании команд с "гонок", об игре каких-то клубов, пусть говорят эксперты, любители статистики, да и любители просто поболтать о футболе. Мы растеряли свои очки, поэтому говорить, о том, где бы мы были сейчас, кто бы гнался за нами, тоже не имеет смысла. Нам сейчас все угрожают, не только "Спартак". Это не главное, важно, чтобы "Зенит" всем угрожал.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх