Футбол: Хиддинк считает, что поступил как джентльмен

06 декабря 2008 04:55

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк пообещал, что все игроки национальной команды будут вызваны на запланированный в феврале в Турции тренировочный сбор.

- Напомню, откуда взялись четыре дня, которые сборная получит в феврале: два предусмотрены регламентом ФИФА - это официальное "окно" для товарищеских матчей, а еще два ей задолжали за ноябрьское "окно", когда мы контрольную игру проводить не стали, - цитирует голландского специалиста "Спорт-Экспресс". - Тогда я поступил, как джентльмен, поскольку не посчитал нужным беспокоить футболистов в конце сезона лишними перелетами и игрой. Наоборот, предоставил им возможность спокойно готовиться к матчам еврокубков в составе своих клубов. Поэтому никаких вопросов, на мой взгляд, быть не может. Тем более что все это мы утвердили на недавнем исполкоме РФС. Кстати, мы обсуждали эту ситуацию со вторым тренером "Зенита" Корнелиусом Потом. Он сказал, чтобы я не беспокоился, - все будет нормально. Иными словами, мы нашли общий язык. В общем, официально заявляю: в Турцию поедут все футболисты, которые будут приглашены на сбор.

Напомним, сбор национальной команды пройдет в Турции с 8 по 12 февраля.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.