Футбол: Хиддинк принес с собой уверенность, считает Калу

09 марта 2009 21:37

Нападающий английского "Челси" Саломон Калу в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против итальянского "Ювентуса" заявил, что Гус Хиддинк именно тот человек, который нужен его команде в этот период.

- Победа со счетом 1:0 нам на руку, ибо мы не пропустили на своем поле, - приводит слова Калу официальный сайт УЕФА. - Я ожидаю напряженного поединка, ведь играть с итальянским клубом на его поле особенно сложно. В составе "Ювентуса" полно опытных и одаренных футболистов. Однако нам надо играть в свой футбол и больше думать о себе, а не о сопернике. Если нам удастся забить, то "Юве" для победы потребуется уже три мяча. Главное же на данный момент заключается в том, что к нам вернулась психология победителей. В последнее время мы играем весьма успешно и побеждаем. Постараемся продолжать так и дальше.

- Что больше всего поразило вас в Гусе Хиддинке после его назначения главным тренером?

- Он привнес в команду уверенность. Ощущается, что он все контролирует и отдает отчет каждому своему поступку. Именно такой человек нам сейчас и нужен: способный вернуть команду на вершину, извлечь из игроков максимум пользы. Он идеально соответствует этим критериям.

Напомним, что первый поединок закончился со счетом 1:0 в пользу "Челси". Ответный поединок состоится 10 марта. ТК "Спорт" покажет игру в прямом эфире, начало в 22.30 по московскому времени.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх