Футбол: Гвардиоле нравится тасовать состав "Барселоны"

23 октября 2008 08:15

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола после разгромной победы над швейцарским "Базелем" (5:0) в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов выразил уверенность в том, что регулярная ротация состава и дальше будет приносит его клубу успех, сообщает официальный сайт УЕФА. 

- Меня из раза в раз спрашивают, насколько эффективна моя политика ротации состава, - сказал Гвардиола. - Ответ на табло, обычно отвечаю я. У нас в команде собраны игроки высочайшего класса, поэтому выпускаю на матчи только тех, кто готов на 100 процентов. Вот, к примеру, Боян Кркич упорством на тренировках заслужил сегодня право выйти на поле в основном составе и прекрасно использовал свой шанс, забив два красивых гола. Конечно, сегодня мы играли гораздо лучше соперника. Но это вовсе не значит, что теперь мы будем почивать на лаврах и станем работать менее усердно. Все главные матчи сезона еще впереди.

Напомним, что "Барселона", одержав три победы из трех, лидирует в группе С и практически обеспечила себе выход в плей-офф.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх