Футбол: "Гремио" подтвердил переход Кариоки в "Спартак"

10 декабря 2008 13:06

Вице-президент бразильского "Гремио" Тулио Маседо подтвердил переход полузащитника команды Рафаэля Кариоки в московский "Спартак".

- После этого трансфера мы закончим гол с минимальным дефицитом нашего бюджета, - приводит слова Маседо официальный сайт "Гремио". – Это очень хороший показатель.

По неофициальной информации "Спартак" заплатил около 5 миллионов евро за 60% прав на игрока.

В завершившемся чемпионате Бразилии Кариока, действующий на позиции опорного полузащитника, но при этом нередко подключающийся в атаку, пропустил лишь один матч своей команды, приняв участие в 37 встречах. На его счету пять желтых карточек и ни одного забитого мяча. Бывший капитан молодежной сборной Бразилии был признан одним из лучших игроков команды по итогам первенства, а "Гремио" финишировал вторым, лишь в последнем туре позволив стать чемпионом "Сан-Паулу".

Ожидается, что руководство "Спартака" представит новичка общественности вскоре после заключительного матча сезона против "Тоттенхэма" в Лондоне.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.