Футбол: Глушаков благодарен фортуне

10 ноября 2008 01:17

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков после победы над "Спартаком" (1:0) в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову заявил, что его команде в некоторых моментах просто повезло.

- Победа в таком дерби является огромным стимулом для нас. У нас осталось два тура, чтобы закончить сезон на мажорной ноте и попасть в Кубок УЕФА. Нас очень обрадовал результат матча в Перми, а тем более еще хорошо для нас, что в последнем туре "Зенит" и "Спартак" сойдутся в очной встрече. Так что стараемся следить за нашими конкурентами.

- "Спартак" сегодня чем-то удивил?

- Первые двадцать минут скорее мы удивляли "Спартак", создали немало опасных моментов в их штрафной. Собственно могли вообще 3:0 выиграть. А во втором тайме им надо было отыгрываться, они побежали все вперед, а нам оставалось лишь сыграть четко в обороне и хорошо контратаковать.

- Чувствовалось, что "Спартак" устал после матча в Кубке УЕФА?

- Конечно, было заметно, что им тяжело играть - высоких скоростей мы сегодня не увидели, чем и попытались воспользоваться. Правда ёкнуло сердце, когда бил Павленко, но фортуна была сегодня на нашей стороне.

- Рахимов вас не критиковал?

- Нет, просто сказал, что так можно и до инфаркта довести.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх