Футбол: Гамула уволен из "Даугавы"

05 ноября 2007 22:19

Главный тренер "Даугавы" Игорь Гамула отправлен в отставку. Возглавить амбициозный латвийский клуб может один из самых знаменитых в недавнем прошлом футболистов Латвии Михаил Землинский, последний сезон проведший в ранге второго тренера рижского "Олимпа", сообщает сайт УЕФА.

47-летний российский специалист, известный по работе с новороссийским "Черноморцем", признался, что решение об увольнении стало для него большим и неприятным сюрпризом.

- Ничего подобного не ожидал. - сказал Гамула. - Строил планы на отпуск, но теперь оказался в свободном полете. Однако никаких претензий к руководству клуба у меня нет.

В минувшем сезоне "Даугава" финишировала на пятом месте, что было признано неудачным результатом - российские владельцы клуба мечтали о еврокубках.

- Часть моего сердца осталась в Латвии, - добавил на прощание Гамула. - Теперь буду болеть за местный футбол и, конечно, за "Даугаву". Желаю удачи команде - она очень перспективна и в следующем сезоне способна решать большие задачи. Жаль, что не со мной. Увы, не судьба.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх