Футбол: Фергюсон готов взять реванш у "Челси"

20 мая 2008 20:30

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что в отличие от прошлогоднего финала Кубка Англии, где его команда уступила "Челси" (0:1), в этом году соотношение сил будет совершенно иным.

- Мы свежее и в лучшей форме, - сказал шотландский специалист на пресс-конференции в преддверии финального матча Лиги чемпионов. - Тогда мы сыграли одним и тем же составом очень много игр, и возможностей для усиления просто не оставалось. На этот раз все иначе. Очень часто игру делает скамейка запасных, и в этом году наши резервисты готовы сказать свое веское слово.

Сэр Фергюсон не стал оглашать имена игроков, которые выйдут на поле с первых минут, однако уточнил, что Неманья Видич уже восстановился после травмы и будет играть. Как и суперзвезда "МЮ" Криштиану Рональдо. При этом Фергюсон опроверг слухи о том, что португалец переходит в "Реал".

- Если у кого-то есть сомнения, то я на все сто уверен, что он останется в команде, - отметил Фергюсон.

Также "МЮ" рассчитывает на блестящую игру аргентинского форварда Карлоса Тевеса, с которым планирует заключить долгосрочный контракт.

- Это фантастический игрок, -  наставник "красных дьявовлов" не скрывал перед журналистами своего восхищения. – В нем столько энергии, и главное, что у него есть удивительная способность забивать решающие голы.

Что касается качества газона на "Лужниках", то Фергюсон не стал жаловаться, сказав, что УЕФА, на его взгляд, сделало все возможное, чтобы игрокам было комфортно.

Напомним, что финал  Лиги чемпионов состоится  в среду 21 мая в Москве на стадионе "Лужники".

Фоторепортаж с тренировки игроков"Манчестер Юнайтед"в Лужниках


 

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх