Футбол: Еременко забил 300-й гол "Сатурна" в премьер-лиге

06 октября 2007 23:15

По окончании матча 26-го тура российской премьер-лиги "Сатурн" - "Динамо" (2:1), участники поединка поделились своими впечатлениями об игре с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Лукашовым.

Алексей Еременко, полузащитник "Сатурна":

- Мне уже сказали, что я забил трехсотый гол "Сатурна" в премьер-лиге. Лучше бы это был мой трехсотый гол.(Смеется). Но конечно приятно. В этом году забиваю мало, но все голы красивые. Лучше было бы наоборот. Сейчас уже все мысли о матче за сборную Финляндии, куда я уезжаю. Если мы обыгрываем бельгийцев, то у нас очень хорошие шансы поехать на чемпионат Европы. Дальше дома будем играть с Азербайджаном. Приятно, что сегодня в игре за клуб действовал на позиции нападающего, на которой выступаю и в сборной. Что касается чемпионата, то задача прежняя - выигрывать каждый конкретный матч.

Антонин Кински, вратарь "Сатурна":

- Очень трудная игра. Дождь, очень тяжелое поле - но, думаю лучше уже не будет. Так что пора привыкать. Во втором тайме начали прижиматься к своим воротам и заставили нервничать и самих себя и болельщиков. Но в целом очень хорошо, что мы обыграли одного из основных конкурентов. Теперь надо также сыграть в оставшихся матчах. Не только с "Ростовом", но и командами, идущими выше нас.

Дмитрий Хохлов, полузащитник "Динамо":

- Не стал бы винить в первом голе Карчемарскаса. Там очень здорово Еременко попал. Никто вратарю претензий не высказывал. Но, мне кажется, он стал сам себя накручивать и это сказалось в эпизоде, когда он заработал пенальти. Там можно было хладнокровней сыграть. Это поражение очень тяжелое в моральном плане. Этот год играли хорошо, но вот сейчас сдали. Думаю, будем разговаривать на эту тему. Верю, Кобелев убедит команду и особенно молодых игроков, что руки опускать не стоит и надо закончить чемпионат с высоко поднятой головой.

Александр Точилин, защитник "Динамо":

- Ни о каком невезении говорить не стоит. Конечно, не реализовали свои моменты. Но и в предыдущих матчах было тоже самое. Поэтому вывод один - нам не хватает мастерства. Если бы знали как с этим справиться, то побеждали бы в каждом матче. В оставшихся встречах постараемся порадовать болельщиков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх