Футбол: Дзагоев был уверен в Вагнере

10 ноября 2008 22:43

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев после крупной победы над "Москвой" (4:1) был расстроен тем, что не сумел забить.

- Игрой в целом доволен, - приводит слова 18-летнего армейца корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. – Жаль, что не удалось стать автором гола в сегодняшнем матче, желание отметиться было очень большое. Уверен, что свои мячи я еще забью в будущем.

- Ожидали такой прыти от Вагнера?

- Не ожидал. Но был уверен в нем, особенно после того, как игра у Вагнера пошла. Он заслуживает не только оформленного покера, но и приглашения в национальную сборную.

- Расстроены тем, что ЦСКА уже не борется за золото?

- Мне на первый год моей игры в основном составе сойдет и второе место. Но за него еще надо побороться и брать очки в последних двух матчах, ведь 3 очка – небольшой отрыв.

- Что не получилось в игре прошлого тура со "Спартаком"?

- У нас не проходили быстрые атаки. Красно-белые хорошо оборонялись, а мы в центре буквально захлебнулись из-за того, что соперник грамотно защищался. Восстановиться после поражения помогли тренировки, которые дают отличную мотивацию, да и Валерий Георгиевич помог советом.

- Матч с "Рубином" будет принципиальной?

- Нужно побеждать, потому что "Рубин", как чемпион страны, выйдет на поле с полной самоотдачей. К сожалению, в этом сезоне мы поздно начали брать очки. Теперь наша цель – первое место в групповом турнире Кубка УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх