Футбол: Донадони готов пожать руку Доменеку

08 сентября 2007 15:40

В преддверии центральной отборочной встречи чемпионата Европы в группе В между Италией и Францией главный тренер итальянцев Роберто Донадони ответил на вопросы журналистов.

"Перед этим матчем я чувствую себя также как и перед любой другой игрой, хотя, конечно же, когда встречаются соперники такого уровня, к поединку будет приковано повышенное внимание", - отметил Донадони. - Если вы посмотрите на положение в турнирной таблице в нашей группе, то поймете, что мы не имеем права проигрывать в этом матче".

Тренер итальянцев также сказал, что нападающий Лука Тони, вряд ли сможет сыграть против французов, но, скорее всего, будет готов к поединку с Украиной.

На вопрос о том, как Донадони относится к высказываниям Доменека, который обвинял итальянцев в подкупе судей в 1999 году в матче молодежных команд, тренер "скуадры адзурры" ответил: "Я ничего об этом не слышал. Доменек не сделал ничего плохого мне лично и после матча я с удовольствием пожму руку коллеге, если, конечно, мне не придется слишком высоко карабкаться по лестнице к тому месту на трибуне, где будет сидеть француз. Приветствие человека - элементарный признак воспитания".

Как известно, за свои замечания в адрес соперника французский тренер удостоился дисквалификации на матч с Италией и все 90 минут проведет на трибуне.

 

Видео/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх