Футбол: Домингес всегда чувствовал себя частичкой "Рубина"

20 марта 2009 10:14

Аргентинский нападающий Алехандро Домингес, вернувшийся в казанский "Рубин" из питерского "Зенита", признался, что Дик Адвокат поступил с ним не дипломатично.

- Можно сказать, что вам не удалось реализовать себя в "Зените" так, как в "Рубине", именно из-за разногласий с Адвокатом?

- Нет, так сказать нельзя. Время в "Зените" отмечено и неплохими матчами, кое-что получалось, что-то нет, - рассказал Домингес "Спорт-Экспрессу". - Были и другие факторы, влиявшие на мою игру, включая личные, семейные. Адвокат мог быть со мною по дипломатичнее, вежливо сказав, что я ему как игрок не нужен. Он же ограничился телефонным звонком, сообщениями через третьих лиц. Почему, у него нужно спросить.

- В ноябре прошлого года вас приглашал на чемпионский банкет "Рубин", казанские болельщики до сих пор вас помнят. Способны будете вновь стать их кумиром?

- Мне было очень приятно получить приглашение на чествование чемпионов России 2008 года, испытывал огромное желание приехать в Казань по такому радостному поводу и отметить успех вместе со всеми. Ведь продолжал чувствовать себя частичкой "Рубина". Но, к сожалению, у "Зенита" тогда были игры в Кубке УЕФА, и я физически не мог попасть в Казань. К слову, хочу поблагодарить петербургских болельщиков за теплый прием и постоянную поддержку, а также руководство "Зенита" за все, что для меня там сделали. За то, наконец, что пошли в итоге навстречу "Рубину". А насчет того, каким получится мое второе пришествие в казанскую команду? Время покажет.

Домингес провел 46 матчей в составе "Зенита" и записал на свой счет семь голов.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх