Футбол: Для Аршавина матч с "Реалом" стал праздником

11 декабря 2008 12:19

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин после поражения своей команды от "Реала" (0:3) в матче последнего тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что встреча, как и весь футбольный год, подарил ему много приятных эмоций.

- Этот год начался в Испании, там и закончился, - приводит слова футболиста его официальный сайт. - Несколько дней назад, находясь в том же отеле, что и год назад, подумал, как быстро летит время. В плане побед это был хороший год. Я думаю, что "Зенит" провел удачный сезон, временами мы показывали классный футбол. На какой-то период времени по игре мы встали в один ряд с самыми сильными командами Европы. Мы выиграли очень много в этом году, подарили много интересных и счастливых минут нашим болельщикам. Во время матча с "Реалом" ощущали их поддержку. С одной стороны, эта встреча ничего не решала, но с другой любому футболисту и болельщику не часто предоставляется возможность побывать на "Сантьяго Бернабеу" с его потрясающей атмосферой. Это большой праздник.

Напомним, Аршавин вышел на поле в стартовом составе, но был заменен после первого тайма.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.