Футбол: Димитров возглавил "Амкар"

16 декабря 2008 22:30

Болгарин Димитар Димитров официально стал новым главным тренером пермского "Амкара", сообщает gong.bg. На этом посту он сменил черногорца Миодрага Божовича, который покинул пермский клуб сразу по окончании сезона.

Кандидатура 49-летнего специалиста была утверждена сегодня на совете директоров клуба. В среду утром Димитров по факсу подпишет однолетний контракт с возможностью продления еще на год, а 9 января приступит к работе с командой. В соглашении с болгарином будет записано, что он вправе выбрать себе двоих помощников.

Димитров работал у себя на родине с "Левски", "Локомотивом", "Нафтексом" и "Черноморцем", а также с "Аль Насром" из Саудовской Аравии. С 1998-го по 2000-й возглавлял сборную Болгарии.

Напомним, что "Амкар", заняв 4-е место в российском чемпионате, показал лучший результат в истории клуба и добился права участвовать в будущем сезоне в Кубке УЕФА. В составе пермского клуба выступают три соотечественника Димитрова – Георги Пеев, Мартин Кушев и Захари Сираков.

 


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.