Футбол: ЦСКА отпустил "Кубань" с миром

01 июля 2007 18:00

Столичные армейцы сыграли вничью 0:0 с краснодарской "Кубанью" и сохранили за собой пятое место. Игра ЦСКА в очередной раз разочаровала, поскольку за весь матч команда не создала ни одного реального момента у ворот гостей. А вот краснодарцы имели несколько отличных моментов для того, чтобы открыть счет, но каждый раз игроков "Кубани" подводил элементарный технический брак. На последней минуте основного времени матча Рикардо мог забить победный гол, но Вениамин Мандрыкин вытащил из дальнего угла срикошетировавший от ноги защитника мяч.

Четвертый матч подряд армейцы не в состоянии забить хотя бы один гол и постепенно утрачивают полученное в начале первенства преимущество. А вот "Кубань" медленно выкарабкивается из зоны вылета, хотя вся борьба за сохранение места в премьер-лиге еще впереди.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.