Футбол: ЦСКА должен доказывать статус фаворита, убежден Красич

06 ноября 2008 07:21

Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич накануне матча с голландским "Фейеноордом" во втором туре группового этапа Кубка УЕФА считает свою команду фаворитом, но предостерегает армейцев от недооценки соперника.

- Что вам известно о сопернике?

- "Фейеноорд" - один из самых знаменитых голландских клубов с долгой историей, в которой было немало ярких побед, - приводит слова 24-летнего серба "Спорт-Экспресс". - За последнее время команда заметно омолодилась, и сегодня в ее рядах целая группа честолюбивых футболистов. Правда, в нынешнем национальном чемпионате проявить себя им не всегда удается. Тем больше у них должно быть желания порадовать своих болельщиков в Кубке УЕФА и, в частности, в игре с нами. Они выложатся по максимуму, и мы должны быть к этому готовы.

- Как вы оцениваете шансы своей команды в Роттердаме?

- ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА, а значит, при каждой возможности должен подтверждать европейскую репутацию. И матч против "Фейеноорда" - не исключение. Тем более что шансов на победу в нем у нас, считаю, больше: мы превосходим соперников и в тактическом плане, и в индивидуальном мастерстве. Но при подготовке к игре все это необходимо выбросить из головы: нет ничего страшнее, чем недооценить соперника перед стартом.

- Как вы себя чувствуете, играя в столь плотном графике?

- Конечно, под занавес сезона это непросто. Но нагрузки ни в коем случае не могут служить оправданием для амбициозного клуба, который ставит перед собой максимальные задачи. Каким бы жестким ни было расписание матчей, в каждом мы стремимся только к победе.

Sportbox.ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию матча "Фейеноорд" - ЦСКА, начиная с 21.25 по московскому времени.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх