Футбол: Чемпион Сан-Марино охотится за Ромарио и Шумахером

07 июля 2008 20:07

Руководство лучшего клуба Сан-Марино "Мураты" надеется, что знаменитый бразилец Ромарио сможет сыграть в его составе в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов. Напомним, 42-летний кудесник мяча в апреле заявил о своем уходе из большого футбола.

- Шансы, что Ромарио оденет футболку "Мураты", около 70-ти процентов, - приводит Reuters слова президента клуба Дениса Касадеи. - Кто-то может сказать, что нас интересует только пиар. На самом деле нам важно то, что происходит на поле и в данном случае Ромарио станет большим усилением.

В прошлом году санмаринцы привлекли для своей европейской кампании другого бразильского чемпиона мира – Алдаира, и 42-летний экс-защитник "Ромы" сыграет за "Мурату" и на этот раз.

У Касадеи есть еще одна кандидатура для усиления состава - семикратный чемпион "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер. Впрочем, здесь, по словам президента, проблем гораздо больше.

15 и 23 июля футболисты из карликового государства в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов встретятся со шведским "Гетеборгом". До сих пор "Мурата" сыграла в этом турнире четыре поединка и все проиграла с общей разницей мячей 2:11.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх