Футбол: "Челси" не пожалеет денег для Сколари

13 июня 2008 10:42

Главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари, который в июле возглавит лондонский "Челси", уже наметил трансферные цели.

Как сообщает Timеs, список португальского специалиста весьма амбициозен. Но, как заявило руководство "аристократов", денег на покупки жалеть не будут. Так, среди потенциальных игроков "Челси" уже числится нападающий "Милана" Кака, Фернандо Торрес из "Ливерпуля", Робиньо из "Реала", а также полузащитник "Баварии" Франк Рибери.

Практически все из этого списка в настоящее время не горят желанием покидать свои клубы. Однако руководство "Челси" уверенно, что материальная сторона, в данном случае, может сыграть решающую роль.

Так, например, заполучить Торреса, уверенны в стане "аристократов", можно воспользовавшись разладом между владельцами "Ливерпуля" Джорджем Джиллетом и Томом Хиксом, так как один из них не против отпустить "Эль Ниньо" за солидную цену. Бразильца Кака из "Милана" также не особенно хотят отпускать. Но здесь может сыграть роль интерес руководства миланского клуба к нападающим "Челси" Дидье Дрогба и Андрею Шевченко, что "аристократы" и хотят использовать. К тому же есть вероятность, что Сколари, под чьим руководством Кака стал чемпионом мира в 2002 году, сможет убедить нападающего переехать в Лондон.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх