Футбол: Бузникин призвал журналистов расследовать "странное судейство"

29 октября 2008 22:12

Нападающий ярославского "Шинника" Максим Бузникин после поражения своей команды от "Локомотива" (0:3) отметил неудовлетворительное, по его мнению, судейство и призвал журналистов начать собственное расследование.

- Мы проиграли незаслуженно, и счет не по игре, - приводит слова Бузникина корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Конечно, у "Локо" было больше моментов, а после того, как был забит первый мяч, мы просто развалились. Но ведь в большей части матча мы играли на равных, а где-то даже превзошли соперника.

- Пенальти был чистый?

- Я очень сильно в этом сомневаюсь. Мы просматривали повтор и никакой руки там не было. Так что судейство я оставлю без комментариев.

- То есть судьи "в очередной раз душат команду"?

- И чего вы опять задаете этот вопрос? Я – лицо заинтересованное. Возьмите, да и сами разберитесь во всем этом - вы же журналисты, это ваше занятие! Но ведь вам это не надо – вы просто засовываете голову в песок и спрашиваете у футболистов, душат команду или нет.

Напомним, "Шинник" занимает последнее место в чемпионате России и сохраняет лишь теоретические шансы на сохранение прописки в премьер-лиге.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх