Футбол: Бузникин может стать одноклубником Бекхэма

15 декабря 2008 08:50

Ярославский "Шинник", покинувший по итогам сезона премьер-лигу, в ближайшее время из-за финансовых трудностей будет вынужден расстаться с полузащитником Юрисом Лайзансом и нападающим Максимом Бузникиным.

- Скорее всего, мои подопечные в "Шиннике" не останутся, - приводит слова агента игроков Александра Зотова "Спорт-Экспресс". - Прежде всего потому, что ярославцы вряд ли смогут выполнить финансовые условия их нынешних контрактов. В связи с этим сейчас занимаюсь их трудоустройством. Думаю, особых проблем не будет. Уже проведены переговоры с хозяевами самого богатого швейцарского клуба "Санкт-Галлен", который намерен приобрести Лайзанса. Что касается Бузникина, то по поводу него на днях я получил письмо от президента американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" - у этой команды немало русскоговорящих болельщиков. Интересуется обоими футболистами и "Терек" - с Вячеславом Грозным у меня на этот счет состоялся предметный разговор.

В этом сезоне 31-летний Бузникин сыграл 28 матчей в чемпионате России и забил четыре мяча. Лайзанс, которому 6-го января исполнится 30 лет, 24 раза выходит на поле и отметился одним мячом.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.