Футбол: Болельщики "Астон Виллы" боятся ЦСКА

19 декабря 2008 18:14

Сразу после окончания жеребьевки 1/16 Кубка УЕФА, которая определила в соперники английской "Астон Вилле" лучшую команду группового этапа российский ЦСКА, на гостевых книгах бирмингенцев болельщики клуба оценили предстоящего соперника.

Жребий вызвал у фанатов "Виллы" по большей части отрицательные эмоции, связанные с силой соперника и дороговизной выезда в Москву. Предлагаем ознакомиться с наиболее любопытными сообщениями на гостевой книге:

"Мы получили худшего соперника из всех возможных" (Pelle).

"Что ж, соперник сильный, но чтобы быть лучшими, мы должны побеждать лучших" (sellyoakvilla).

"Поездка в Москву будет стоить не менее 500 фунтов, выезд в Прагу и Гамбург был намного дешевле, да еще и визу придется оформлять" (AndyM3000).

"Очень не повезло "Вилле". Надеюсь, Вагнер Лав уйдет из ЦСКА в январе, это ослабит соперника. Если мы хотим играть в Лиге чемпионов, то должны проходить даже такого сильного противника" (Russell).

"Вагнер Лав – отличный нападающий, хорошо бы он покинул нашего соперника. В феврале ЦСКА будет не в лучшей форме, так как, только будет готовиться к сезону. Атмосфера на стадионах в России несравнима, например, с Турцией. Русские играют в пять вечера и стадионы у них постоянно пустые" (Maradona10).

"Смешно! Я не могу поверить, что наши болельщики боятся какой-то ЦСКА из России! Не вижу никаких проблем для первого состава "Астон Виллы", она должна проходить дальше!" (villanmike).

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх