Футбол: Бывший игрок "Челси" избил портье

16 декабря 2008 09:51

Полузащитник шотландского "Хиберниана" Филипе Мораиш оштрафован на 500 фунтов стерлингов за нанесение побоев портье в одном из эдинбургских казино.

Как сообщает BBC, 23-летний вингер сначала вступил в словесную перепалку со служащим заведения, а затем приступил к активным действиям. Сначала португалец, числившийся в составе лондонского "Челси" в 2005-2006 гг., ударил портье по лицу, а затем, повалив его на пол, нанес тому несколько ударов ногами.

Спустя некоторое время Мораиша, зарабатывающего 1300 фунтов в неделю, схватила полиция. Изначально ему был выписан штраф в 700 фунтов, однако после того, как сам футболист сознался в содеянном и учитывая отсутствие правонарушений в прошлом, ему скостили сумму до пятисот.

- Подобного больше не повторится, - выступил с заявлением на официальном сайте клуба Мораиш. – Мое поведение было ниже всяких норм приличия. Надеюсь, что болельщики и все, кто имеет отношение к футбольному клубу "Хиберниан", меня простят и забудут этот случай.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.