Футбол: Бенитес расстроен результатом

23 октября 2008 04:18

Наставник английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес остался недоволен ничейным результатом в матче группового этапа Лиги чемпионов против испанского "Атлетико" (1:1).

- Мы контролировали игру в первом тайме и части второго. Я расстроен, потому что мы могли снять все вопросы в этом матче, - приводит слова Бенитеса официальный сайт УЕФА. - Мы хорошо действовали и держали ход встречи под контролем до последней трети игрового времени. Затем мы стали чересчур мельчить. А надо было просто забивать второй гол, чтобы соперник более не мог играть на контратаках. У нас было множество моментов в штрафной и рядом с ней, надо было более рачительно к ним относиться. Это положительный результат - еще одно очко, да и положение у нас неплохое. Но когда пропускаешь на 83-й минуте, то как тут не расстраиваться. С выходом Серхио Агуэро игра соперника стала разнообразнее, тогда как мы стали хуже защищаться.

Если бы до начала группового этапа мне сказали, что после трех игр у нас будет семь очков, я был бы доволен. Но когда ведешь до 83-й минуты, то, учитывая, как все могло сложиться, я считаю, что мы потеряли два очка. Робби Кин, Стивен Джеррард и Хаби Алонсо устали, поэтому мы попытались использовать свежих игроков. Заменив их, мы хотели защитить их. У Робби небольшая проблема с мышцей. С Джеррардом все в порядке, он просто вымотан. Алонсо ушиб колено.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх