Футбол: Белорусская милиция сопровождает поезд с болельщиками "Зенита"

05 ноября 2008 13:45

Сотрудники белорусской милиции, которые сопровождают спецпоезд с болельщиками питерского "Зенита", следят за тем, чтобы они приехали в Минск трезвыми, сообщает "Прессбол".

- Болельщики "Зенита" сели в Санкт-Петербурге в поезд, который идет в Минск, трезвыми. Бойцы белорусского спецназа, которые сопровождают этот состав, контролируют, чтобы они не распивали в пути спиртные напитки, - сообщил руководитель пресс-службы УВД на транспорте Александр Пальчинский.

По словам Пальчинского, "в специальном поезде в Минск прибудут около 600 болельщиков "Зенита", их сопровождают около 20 бойцов спецназа УВДТ МВД Беларуси и сотрудники санкт-петербургской милиции".

Также он уточнил, что "поезд с болельщиками прибудет в Минск сегодня в 16.20 (17.20 – по московскому времени), обратно болельщики этим же поездом отправятся в 0.30. В Минск уже прибыло около 700 болельщиков "Зенита". Они разместились в минских гостиницах".

Подробную текстовую трансляцию матча БАТЭ – "Зенит" смотрите на Sportbox.ru сегодня, начиная с 22.35 по московскому времени!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх