Футбол: Бекхэм озолотил "Реал"

08 июля 2007 21:19

За четыре года пребывания Дэвида Бекхэма в Испании мадридский клуб заработал более 400 миллионов евро. Полузащитник, купленный у "Манчестер Юнайтед" за 25,5 миллионов фунтов, стал приносить прибыль с первого дня своего появления на "Сантьяго Бернабеу", сообщает газета The Sun. За полгода, прошедшие с момента его появления в клубе, было продано около миллиона футболок с именем Бекхэма, что позволило не только покрыть расходы на покупку капитана сборной Англии, но и получить значительную прибыль.

Маркетинговый директор "Реала" Хосе Санчес, заметил, что "за четыре года, проведенных Бекхэмом в клубе, мы получили доход в размере 400 миллионов евро от коммерческих и маркетинговых сделок". Прибыли от продажи клубной символики за тот же период времени выросли на 137 процентов.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.