Футбол: "Барселона" занижает стоимость Аршавина

04 июля 2008 16:37

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что "Барселона" сознательно занижает цену Андрея Аршавина.

- В настоящее время существует огромное количество слухов относительно перехода ведущего игрока "Зенита" Андрея Аршавина в один из западных клубов, - рассказал Митрофанов в эфире радио "Зенит". - При этом отмечу, что единственный клуб, обратившийся с предложением о трансфере Аршавина, - это испанская "Барселона". Никакие другие клубы, в том числе и английский "Челси", к нам не обращались. При этом, позиция "Зенита" заключается в том, чтобы сохранить своего ведущего игрока. Но мы с уважением относимся к желанию Андрея выступить в одном из западных чемпионатов, однако, к сожалению, "Барселона" сознательно снижает цену на российского нападающего. За ту сумму, которую предлагает нам "Барселона" (15 миллионов евро - Sportbox.ru), мы никак не можем отдать Аршавина. Окончательно судьба игрока будет решена 15 июля.

Кроме того, сегодня Дик Адвокаат заявил, что Андрей Аршавин не будет играть за "Зенит" - пока не решится вопрос о его дальнейшей судьбе.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх