Футбол: Баллак готов объясниться с Левом

23 октября 2008 16:03

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак выразил готовность в самое ближайшее время провести встречу с главным тренером национальной команды Йоахимом Левом и разрешить конфликт, возникший между ними после того, как игрок подверг критике наставника бундестим в прессе.

- Я рад, что тренер вновь готов вести со мной диалог, - сказал Баллак изданию Вild. – В любой момент готов пообщаться с ним с глазу на глаз. Теперь Немецкий футбольный союз должен договориться с моим клубом "Челси", чтобы он разрешил мне провести эту встречу.

По словам Лева, никто игроков в сборную силком не тащит, и судьба Баллака в национальной команде будет зависеть от результатов их разговора.

Напомним, что Баллак в интервью газете Frankfurter Allgemeine Zeitung встал на защиту своего партнера по сборной Торстена Фрингса, который объявил о завершении карьеры в национальной команде по причине того, что Лев держит его на скамейке запасных.

- Если вы не нуждаетесь в игроке, вам следует сказать ему об этом прямо, - сказал Баллак. - Нужно уважительнее относиться к людям, многое сделавшим для сборной.

В свою очередь, Лев сказал о том, что он "удивлен и разочарован" тоном высказываний игрока.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх