Футбол: Аршавин считает ничью с "Амкаром" закономерной

10 ноября 2008 13:47

Нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин после ничьей с пермским "Амкаром" (1:1) в матче 28-го тура премьер-лиги отметил, что ни одна из команд не заслужила победы.

- Несмотря на то, что в первом тайме счет был 0:0, игра смотрелась интересно, - приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста. - Мы больше владели мячом. Единственное, что мешало нам в концовках атак, это брак в передачах, которым сегодня грешил и я, и другие ребята в команде. В начале второго тайма, мы стали больше терять мяч, чем сумел воспользоваться "Амкар". Их атаки стали выглядеть опаснее. Они сумели перевести игру на нашу половину поля, забили. После того, как счет стал 0:1, мы пошли ва-банк, смогли отыграться, но больше у нас моментов не было.

- Искусственное поле мешало "Зениту" показать футбол, в который привыкла играть команда?

- Поле, как поле. Когда прилетаешь играть в Пермь, другого не ждешь. На таком поле легче разрушать, чем созидать, но с другой стороны, забили обе команды. Во втором тайме выпал снег, держать мяч стало еще тяжелее, он стал убегать. Если бы матч сложился по-другому, мы могли бы и победить. А в целом, считаю, что ничья закономерна, думаю, что счет 0:0, был бы более справедливым.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх