Футбол: Армения и Азербайджан не будут встречаться между собой

17 октября 2007 14:09

Сборные Азербайджана и Армении не будут встречаться в матчах как противники, заявил президент УЕФА Мишель Платини. "Мы признаем, что попадание сборных Азербайджана и Армении в одну отборочную группу чемпионата Европы было ошибкой", - сказал Платини на пресс-конференции в Баку. Он отметил, что принято решение не допускать встречи сборных двух команд в рамках футбольных турниров, сообщает "Интерфакс". "Мы постараемся, чтобы в будущем эти две команды не встречались на футбольном поле", - подчеркнул он.

В свою очередь президент ФИФА Йозеф Блаттер отметил готовность международных футбольных организаций оказывать разностороннюю поддержку футбола в Азербайджане. "Мы готовы оказывать помощь и материально и другими возможностями, но в любом случае развитие должно происходить на местах, в самом Азербайджане", - заявил он.

Блаттер и Платини прибыли в Баку для участия в церемонии открытия штаб-квартиры Азербайджанской федерации футбола.

Видео/Виды спорта/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.