Футбол: "Анортосис" не выдержал давления, считает Кецбая

10 декабря 2008 11:13

Наставник кипрского "Анортосиса" Темури Кецбая после поражения от греческого "Панатинаикоса" (0:1) на групповом этапе Лиги чемпионов посетовал, что его команда пока не готова решать серьезные задачи из-за нехватки опыта игры в решающих матчах.

- У нашего европейского приключения оказался грустный конец, - приводит слова Кецбая официальный сайт УЕФА. – Тем не менее, я горд своими игроками. Еще несколько месяцев назад никто нас и в грош не ставил, а в итоге мы до последнего матча сохраняли шансы на выход в плей-офф. К сожалению, мы попросту не выдержали давления. Маленькому кипрскому клубу трудно быть конкурентоспособным на этом уровне. К тому же из-за травм выбыло несколько опытных игроков, у которых был опыт игры в матчах высокого накала. Тем не менее, "Панатинаикос" своей игрой во второй половине турнира заслужил выход в следующую стадию.

"Анортосис" с шестью очками занял лишь четвертое место в группе В и завершил свое выступление в еврокубках.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.