Футбол: Англичане торгуют билетами у стен Кремля

20 мая 2008 17:45

Английские болельщики торгуют билетами на финальный матч Лиги чемпионов прямо на Красной площади, в сердце российской столицы!

Некоторые фанаты из Туманного Альбиона не смогли прилететь в Россию из-за дефицита билетов на самолет и отсутствия мест в московских гостиницах. Такое объяснения от торгующих британцев получил корреспондент Sportbox.ru Артур Петросьян.

У фанатов, притоговывающих билетами на матч любимых команд, заветный квиток можно приобрести за 300 фунтов стерлингов. Правда, российские любители футбола не были готовы к подобному "подарку", и ажиотажа не наблюдается.

В настоящее время в Москве находится несколько тысяч британских болельщиков. Основной наплыв фанатов "МЮ" и "Челси" ожидается в среду - в день финального матча Лиги чемпионов. Предположительно прибудут 11 тыс болельщиков "синих" и 17 тысяч фанатов "Манчестер Юнайтед".

Около 70 гостиниц в разных районах Москвы, находящиеся под постоянным присмотром сотрудников милиции, приняли первые партии  британцев.

В среду в Москву прилетят болельщики, которые, в массе своей, не планируют оснанавливаться в столице на ночлег, а после матча сразу отправятся домой. Для них на территории спорткомплекса "Лужники" подготовлены специальные спортивные городки.

Московские фан-клубы "Челси" и "МЮ" на сегодня и на завтра запланировали товарищеские футбольные матчи со своими британскими коллегами. Кроме того, на стадионе имени Игоря Нетто 21 мая в 15:30 состоится игра между болельщиками столичного "Спартака" и поклонниками "красных дьяволов".

Финальный матч Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" состоится 21 мая в 22.45 в Москве.

 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх