Футбол: Алтынтопу все равно, по какой схеме будут играть немцы

25 июня 2008 06:22

Лидер турецкой сборной Турции Хамит Алтынтоп считает, что его команде по силам победить сборную Германии.

– Мы будем играть свободно и раскованно, – пообщел полузащитник в интервью изданию SPIEGEL-ONLINE. – Нам абсолютно плевать, сыграют немцы 4-2-3-1 или же 4-4-2. Мы концентрируемся исключительно на собственной игровой философии. Если удастся сконцентрироваться на наших сильных сторонах, то у нас появится реальный шанс. Немецкая команда почти всегда ищет возможность обстрелять ворота. Мы же за счет выверенных комбинаций можем лишить их уверенности.

Алтынтоп также отметил, что у немцев хватает отличных футболистов: "В первую очередь Филипп Лам. Он классно выступает на этом чемпионате и к 24 годам является столь умудренным опытном игроком, что пользуется признанием не только на футбольном поле. Я всегда называю его "менеджером", поскольку знаю, что он однажды он займет место Ули Хенесса или же Оливера Бирхофа. Лам настолько талантлив!

Прямую видео и текстовую трансляцию полуфинального поединка сборных Германии и Турции смотрите на Sportbox.ru сегодня, 25 июня, начиная с 22.45 по московскому времени.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх