Футбол: Адвокату все равно, с кем играть в Кубке УЕФА

22 декабря 2008 12:14

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что в 1/16 финала Кубка УЕФА его команде будет противостоять один из самых сильных клубов.

- Нам достался самый серьезный соперник из восьми возможных команд, - приводит слова голландского специалиста "Спорт-Уикэнд". Не стоит забывать, что два года назад "Штутгарт" был чемпионом Германии. Конечно, хотелось бы получить менее солидный клуб, хотя, с другой стороны, все пробившиеся в плей-офф команды, сильны. Тот же голландский "Твенте", к примеру. Поэтому мне без разницы, с кем играть.

- Как оцениваете шансы соперников?

- Пятьдесят на пятьдесят. Думаю, что немцы, учитывая наши победы над "Байером" и "Баварией" тоже не очень рады выпавшему жребию, хотя против них никому не бывает легко играть.

- Как относитесь к тому, что первый матч состоится дома?

- Конечно, лучше начинать выездным матчем, но есть регламент, по которому пришедшие из Лиги чемпионов команды начинают на своем поле.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.