Футбол: Абидаль думает только о "Шахтере"

09 декабря 2008 16:44

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль не сомневается, что его команда полностью выложится в матче 6-го тура Лиги чемпионов с "Шахтером".

- Мне кажется, что многие уже вовсю думают о приезде мадридского "Реала", с которым нам предстоит встретиться в ближайшие выходные, - отмечает Абидаль на официальном сайте УЕФА. - Но команда полностью концентрируется только лишь на встрече с "Шахтером". По-другому и быть не может, поскольку Лига чемпионов - очень престижный турнир. Кроме того, мы понимаем, что после матча с украинцами у нас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к поединку с "галактикос". Встреча с "Шахтером" станет для нас последней на европейской арене в этом году, так что мы полны решимости провести ее на высоком уровне и соответствовать требованиям главного тренера, который постоянно просит нас играть гордо и с чувством голода. Я полностью готов к выходу на поле и жду напряженного матча".

"Барселона" уже обеспечила себе первое место в своей группе, а "Шахтер" – третье, которое обеспечивает донетчанам переход в розыгрыш Кубка УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.