«Адская» жеребьевка

20 декабря 2012 21:16

Жеребьёвка первого раунда плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы, состоявшаяся в четверг в швейцарском Ньоне, стала в футбольном мире событием дня. Посетители Sportbox.ru, разумеется, не прошли стороной мимо её итогов. Предлагаем вашему вниманию подборку наиболее любопытных и характерных комментариев.  

Как Роналду выступит на «Олд Траффорд»?

Большинство наших читателей отметили целый ряд интересных противостояний уже на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов. Правда, некоторые посчитали, что матчи калибра «Реал» - «Манчестер Юнайтед» должны проходить на более поздних стадиях.   

- «Адская» жеребьёвка, - отметил пользователь oNev.

- Три матча достойны финала, - выразил свой восторг Gunner88.

- Какой Стив молодец? Как можно было сразу свести «МЮ» и «Реал»? Просто безумие! А в следующем раунде победитель на «Барсу» выйдет? Кругом беспорядок, - в шутливой форме спорит с ними Altyn09, обращаясь к Стиву Макманаману, благодаря которому и сформировались пары.  

А вот bigus совсем не обрадовался итогам жребия:   

- «Реал» с «МЮ» встретятся рановато. Взять пары «Порту" – Малага», «Галатасарай» - «Шальке», «Валенсия» - ПСЖ… Жеребьёвка слепа, и в итоге сильные выбывают на ранних этапах.

- Очень жаль, что на такой ранней стадии встречаются два моих любимых клуба «Реал» и «МЮ», - выразил сожаление и MankUtd.- Это самое непредсказуемое и захватывающее противостояние будет. Очень интересно посмотреть, как Криштиано Роналду выступит на «Олд Траффорд» против своего учителя, который его вырастил, обучил, воспитал и сделал супер-звездой.

«Зениту» повезло, что не занял место «Милана»

В соперники «Милану» вновь досталась «Барселона», что огорчило многих поклонников итальянского клуба.

- Не хотелось бы прощаться с Лигой Чемпионов после 1/8 финала., но «Барса» объективно сильнее,- считает MilanF1 Belgorod.

- Опять «Милан» на «Барсу» попал... Как в прошлый раз, только туром позже. Ну как так?!, - вторит ему Lokalizator.

- «Зениту» повезло, что не заняли место Милана,- иронизирует AcxaT-DivO.

- Помнится, в прошлом году такие же "эксперты" уже попрощались с "Челси" ещё в полуфинале, - не согласен с пессимистичными для «Милана» прогнозами Diabazol.

Все наши пары мощные и интересные!

Чуть позже в Ньоне определились и пары участников 1/16 финала Лиги Европы. В жеребьёвке участвовало сразу три российских представителя. «Зениту» достался «Ливерпуль», «Рубину» - «Атлетико», а «Анжи» - «Ганновер». Мнения болельщиков относительно итогов разделились на диаметрально противоположные.

- Шансы малы у всех наших клубов,- высказался VANO84.

- Да уж – похоже, все вылетят, - согласен mak888.

- Вся надежда на «Анжи», - считает SUPERrrrBit93.

- Супер! Все наши пары мощные и интересные! - не стал зацикливаться на обратной стороне медали Hassel maga.

-  «Зенит» обязан проходить ТАКОЙ Ливерпуль, у «Рубина» образца сезона-2012/2013 шансов просто нет, ну а «Анжи» - один из претендентов на победу в этом турнире. Болеем за наших! – порассуждал о перспективах российских клубов Nikita88.

- Я бы распределил шансы наших клубов так: Зенит - 70%, Анжи - 60%, Рубин - 10%. Примерно так, - оперативно прикинул atlant02.

В свою очередь, tolko_Za_Rubin вспомнил предыдущие скептические прогнозы относительно любимого клуба и поиронизировал над оппонентами:

- Ну нет у «Рубина» шансов.....
Ну не было у «Рубина» шансов против «Барсы» (дважды), ну не было...
Ну не было шансов у «Рубина» против «Интера» (дважды), ну не было...
Ну не было шансов у «Рубина» против «Тоттенхэма», ну не было...
Ну нет у Рубина и сейчас шансов, ну нет...

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх