Три главных матча дня: «Бавария», «Интер» и «Малага» в борьбе за кубки

18 декабря 2012 12:42

Во вторник 18 декабря в Испании, Германии и Италии состоятся несколько встреч на стадии 1/8 финала кубковых турниров. Наибольший интерес из них представляют матчи «Эйбар» - «Малага», «Интер» - «Верона», а также баварское дерби «Аугсбург» - «Бавария», следить за ходом которого вы сможете благодаря видеотрансляции.

Кубок Испании

1/8 финала

«Эйбар» - «Малага»

Когда: 23:00

Где: «Эстадио Мунисипал де Ипуруа» (Эйбар)

Два предыдущих матча примеры «Малага» выиграла у «Гранады» и «Севильи» с суммарным счётом 6:0, что позволило ей выйти на четвёртое место в таблице. Нынешний сезон для команды Мануэля Пеллегрини пока складывается очень успешно: хорошие показатели в чемпионате плюс блестящее выступление на групповом этапе Лиги чемпионов. Омрачить общее впечатление поражением в споре с весьма скромным оппонентом «Малага» не должна, хотя и отправится в гости не оптимальным составом. «Эйбар» за всю свою историю никогда не играл в сильнейшем испанском дивизионе, а в данный момент идёт на втором месте во второй группе сегунды B - третьего по рангу дивизиона национального первенства. Тем не менее, на стадии 1/16 финала Кубка Испании «Эйбару» удалось дважды сыграть вничью с «Атлетиком» из Бильбао и пройти дальше за счёт гола на чужом поле. Любопытно, что в своё время с выступлений за «Эйбар» начинали профессиональную карьеру футболистов такие мастера как Хосе Гарате, Хаби Алонсо и Давид Сильва.   

Кубок Германии

1/8 финала

«Аугсбург» - «Бавария» - видеотрансляция, подробная текстовая трансляция

Когда: 23:30

Где: «СГЛ Арена» (Аугсбург)

Полторы недели назад соперники встречались между собой в бундеслиге, и тогда лидер чемпионата на выезде не без труда одолел аутсайдера со счётом 2:0. Кубковая игра также состоится в Аугсбурге. Местный клуб одержал в нынешнем сезоне всего три победы в официальных встречах и уже к середине немецкого первенства почти гарантировал себе место в зоне вылета (в лучшем случае – переходных матчей). «Бавария» же уверенно возглавляет таблицу чемпионата и намерена сделать шаг по направлению к 16-му для себя кубковому трофею. Юпп Хайнкес  наверняка проведёт ротацию – весьма вероятно, в частности, появление в стартовом составе Анатолия Тимощука. А вот Марио Гомес, забивший первый мяч в ворота «Аугсбурга» в предыдущем баварском дерби, имеет возможность вернуть себе место в основе, ведь Марио Манджукичу не удавалось отличиться уже в шести встречах подряд. 

Кубок Италии

1/8 финала

«Интер» - «Верона»

Когда: 00:00

Где: «Сан-Сиро» (Милан)

Последний раз соперники встречались между собой почти 11 лет назад в чемпионате Италии. Тогда «Интер» одержал уверенную победу со счётом 3:0, а «Верона» с тех пор в сильнейшем дивизионе не играла. Сейчас «Интер» идёт на втором месте в серии А, «Верона» на третьем - в серии B. Казалось бы, всё этим сказано. Но после поражения от «Лацио» в прошлое воскресенье (0:1) чёрно-синие отстали от лидирующего «Ювентуса» уже на семь очков и теперь должны всецело сконцентрироваться на чемпионате. Вряд ли Андреа Страмаччони выставит на эту кубковую встречу основной состав. Скорее, основа будет представлять собой вариацию на лигоевропейскую тему ответных встреч с «Рубином» и «Нефтчи». Между тем, «Верона» на предыдущих стадиях турнира уже выбила двух представителей элиты в лице «Палермо» и «Дженоа». 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх