Футбол: Бензема и Бартез сочувствуют Роналдо

16 февраля 2008 16:58

Восходящая звезда французского футбола форвард "Лиона" Карим Бензема рассказал в интервью France Football, что очень расстроился, узнав о тяжелой травме колена нападающего "Милана" Роналдо, полученной в недавнем матче с "Ливорно".

- Для меня Роналдо – величайший футболист всех времен, - сказал Бензема. – После всех своих травм он возвращался на поле еще более сильным, более мотивированным. Однако сейчас ему уже 31 год, и, к сожалению, я не думаю, что он вновь сможет заиграть на высоком уровне. Тем не менее, Роналдо навсегда останется примером для подражания, как для меня, так и для других форвардов. Желаю ему скорейшего выздоровления.

В свою очередь легендарный вратарь сборной Франции Фабьен Бартез признался, что боялся играть против бразильца.

- За последние 25-30 лет Роналдо – сильнейший нападающий в мировом футболе, - делится Бартез впечатлениями от игры нападающего. – На поле он может сделать абсолютно все: нанести неожиданный удар по воротам или обвести всех защитников на приличной скорости и выйти один на один с голкипером. Он вообще обладает очень высокой скоростью. Роналдо без сомнений заслуживает большого уважения. Я готов снять перед ним шляпу.

Напомним, на следующий день после злополучного перенесенного матча Роналдо была сделана операция в Париже, и, по словам хирургов, на восстановление "потребуется не менее восьми месяцев и большая воля вновь вернуться на поле".

 

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх